В две гитары, два пупса

;В две гитары мы сыграем Dm
;Сидя дома дома у меня ,,G
; Мы печаль так прогоняем, C
;Мы сыграем, ты да я Am

Перебор наладишь смело  Dm
Голосом ты поразишь C
Бацает так умело, E
Мои пупсен , мои крутыш. Am

Накидаю на листочке
Три словечка от себя
Следом ты добавишь смело
И получится песнЯ.

Ты захочешь ее спеть
Но будет все не так
Ведь давно уже придумала
Аккорды для тебя.

  29.01.2020


Рецензии