Душа нетленна

Душа нетленна на века
и любят все её сполна.
Она красивой музыкой звучит,
слова любви всем говорит.
Она творит, мечтает, греет,
с ней растут цветы кругом,
а с ними счастье входит в дом.
Душа прозрачна и мила,
с ней в доме жизнь всегда легка.
Она судьбой повелевает
и радость в сердце посылает.
Жить без неё никак нельзя-
в руках окажется беда.
Живите люди много лет,
она подарит миру свет


Рецензии