Снятию блокады Ленинграда

Страшно даже и представить, как вообще возможно это,
В том блокадном Ленинграде, умирая ждать рассвета.
Тихий плач детей голодных слыша, не сойти с ума от горя.
Хоронить друзей и близких, не покинув поле боя.

Сохранить желанье к жизни, вопреки теченью мысли.
И надеяться на что-то, и молиться без молитвы.


Рецензии
Нам даже даже и представить страшно,
Как можно это пережить...
Молюсь за тех, кто смог отважно
Желанье к жизни сохранить...

Тайный Альков   06.02.2020 14:29     Заявить о нарушении