Поднята на вилы

Жила ты в деревне спокойно,
Не зная про яхты и виллы.
И Ваську считала достойным,
Не называла дебилом.
Не слишком ли моромойных
Ты мыслей в главу запустила?
Смотря голливудские фильмы,
Не слишком ли долго грустила?
Не слишком ли грязно с умильной
Улыбкой бандитам стелила,
Что нынче поднЯта субтильной
Тем Васькой-дебилом на вилы?


Рецензии