Преданная нежность

Я опять обманусь в надежде.
Всё мне видится домик с садом,
Купола с голубым фасадом,
И мечтается вновь, как прежде,
Прикоснуться к твоим губам.
Разве это не знаешь сам!
Тянет прошлое.
Без ответа,
За трёхмерную пеленой,
Позабытая нежность где-то,
Возвращается
За мной.


Рецензии