открывай себя Миру

И кружиться ветрами свободными,
И лететь в небо белыми птицами..
Мы с тобою рождены не гордыми,
А живыми и яснолицими.

Мы крылатые, стайные, прекрасные,
Мы цветы в одном Райском саду.
Открывай себя Миру, ясный мой,
Я к тебе быстрее так путь найду.


Рецензии