Я люблю короткие юбки...

Ну да. Я люблю короткие юбки.
И что дальше?
Ну да. Я жестко ругаюсь матом.
Зато в моем мате ни капли фальши.


Что тонкие губки скривила в усмешке?
Считаешь, ты лучше? Ой, ну не знаю...
Тебя твой муж считает потешной.
А мне мужчины стихи посвящают.


Как есть так и есть.
Мои маски давно в помойном ведре.
А ты и не знаешь, какую  надеть,
Чтоб он хоть на грамм поверил тебе.


Ты ядом змеиным дышишь мне в спину.
В глаза вечно плачешь,  как тебе плохо.
Ты из вранья обо мне сочиняешь картины.
А знаешь... Мне на тебя абсолютно п...й!!!!!!


Рецензии