Депрессия

Когда соц сети обвалились,
Ты глянул в ужасе вокруг:
Твои акаунты закрылись
И нет друзей, и нет подруг.

Сидишь один в пустой квартире,
Которую недавно снял.
В комнате три на четыре
В твое забвение портал.

Невидно здесь крутых машин,
Рэп не читают пацаны,
Нарядных нет вокруг витрин,
Голые телки не видны.

Из века прошлого обои
И телевизор JVC,
Водопровод тихонько воет,
Старинный календарь висит,

От чипсов порваный пакет,
Бутылка на полу пустая,
Бычок, упавший на паркет,
Липкая кружка из-под чая,

А на гвоздях, забитых в стену,
Висят твои одежды в ряд,
Лежат внизу носки на смену,
Ботинки с кедами стоят.

Когда как шкуру одеваешь
С утра очередной наряд,
Ты вокруг всем объявляешь,
Что крут ты, молод и богат.

Шикарный старый бумер
Стал потихоньку гнить.
Просто генератор умер
И денег нет чтоб заменить.

Ты сам как старое корыто
С притензией на красоту,
Все белой ниткою зашито,
Взгляд направлен в пустоту.

Обед давно переварился
И нету ничего пожрать,
И ты устало потащился
К соседке денег занимать.

Соседке где-то срок лет,
Старый розовый халат
На тело дряблое одет,
Сальные волосы висят.

Сказала: «Денег пока нет,
Тяну из боссов по рублю.
Но готов уже обед
И, если трахнешь, покормлю».

Съев невкусную котлету
И тарелку макарон,
Промямлил сдавленно: «Спасибо».
И вышел на балкон…

Соседка спросила:
«Ты почему салат не ел?».
Ты не ответил, переступив перила,
Ты вниз уже летел…


Рецензии