Не индус, и это зря

Семь мелодий,
Семь картинок,
Семь любовей,
Семь сантимов.

На топор похожа цифра.
Рубит ловко.
Рубит быстро.
Землекопа и министра.

Семь мелодий,
Так не новы.
Семь картинок,
Принтер словно.

Семьлюбовей,
Пишем слитно.
Семь сантимов,
Так, для рифмы

Перебрал все икты жизни.
Репер вычислить не смог.
Умирать теперь обидно.
Нет сюжета – монолог.

Записаться бы в индусы.
Жизнь возможно повторить.
Но не слышит Кришна русских,
И евреев игнорит.


Рецензии
Задумчиво и глубоко, но при этом легко и звонко, из тех стихов которые коротки - к сожалению.

Юрий Лишанский   06.02.2020 23:14     Заявить о нарушении