Путь героя

Наблюдаю за миром.
Мир наблюдает за мной.
Ангел дышит эфиром
У меня за спиной.

Стою на пороге,
Сомнения прочь!
Помни о Боге, -
Шепнула мне ночь.

Наблюдаю за миром,
Радеет душа,
Надышаться эфиром
Спешит, не спеша.

Сколько чудных мгновений,
Встреч волшебных сулит
"Сын ошибок", наш гений,
Просвещенья магнит.

Наблюдаю за миром,
Маркер в руке,
Стало близким
Что было вчера вдалеке.


Рецензии