Пытаясь вдруг понять себя

Пытаясь вдруг понять себя,
сквозь призму слов
и взглядов разных,
я отойду, не уходя
от всех дорог к тому причастных,
куда-то тянущих, спеша,
влекущих вдруг и постоянно.
Нелюбопытна, нежеланна
вся бесконечная толпа,
на шаг, что снова впереди,
куда бы мне не повернуться.
А в январе опять дожди.
И как же хочется проснуться,
среди тепла и плеска волн,
как-будто струн ночных, не спящих.
А мне бы рядом ещё глаз,
твоих, каких же настоящих!


Рецензии
Игорь, в финале желание достойное... Тепла.

Николай Дикарев   04.02.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Игорь Косинь   10.02.2020 14:59   Заявить о нарушении