Прогулки с Семёнычем. Памяти Володи Блаженного

«Семёныч»  любую  ситуацию, даже  печальную, мог  подать  со  свойственными  только  Ему  чувством  юмора  и  корректностью. Не  претендуя    на  славу   В.С. Высоцкого, выскажусь  и  я…
Извините, если  где-то  переборщу.
Как-то,  в   не  очень  трезвой  беседе,  один  Чудак  пообещал  умереть  вместо   меня, умыв  тем  самым  мои  земные   «шалости». На  следующий   день   Он  умер..
                Памяти  Володи   Блаженного.

Мне  рассказала  женщина   одна
О  Человеке, Богом  наделённого
Благом  для  Избранных  - отсутствием   Ума,
И   осчастливленного, как  бы  Просветлённого!

Одна  печаль  - вместо  меня
Почил  Он тихо, обездоленный,
Жертвой, безвинной, предложил  себя
За  все  грехи  мои!  И   не   отмоленный

До  сих  пор  тем, по  чьей  вине
Свой  век  земной  урезал  вдвое,
Сгинул   бесславно, ведь  не  на   войне…
Господь  не  в  силах  вытерпеть  такое!

И  Он  подвиг  на  этот  стих
Виновника  Блаженного  кончины,
То  бишь  меня, во   искупление  моих
Грехов  несметных!  Нивелируя  причины

Блуда, затмений   в  сердце  и  в  мозгу,
«Поэзий»  пошлых, не  богоприятных…
Я  осознал  всё! И  теперь  смогу,
Наверно, избежать   дел  супостатных.

Ни   одна  женщина  теперь  меня
Не  сможет  в   сети  затащить  коварные,
С  ними   контакты  с  нынешнего  дня
Веду  сугубо   денежно-товарные!

Свой  Ум, досужий,  разделив  на  три
Доли, отдам  две  в  Фонд  Культуры!
Чтоб  подмешали  гениальные  мозги
В  свои,  дебильные,  безумные  натуры.

Одну,  оставшуюся  у   меня,
Молитвами   кормить  не   перестану!
Решил  конкретно – С  завтрашнего  Дня
В  натуре  Сергием   Блаженным  стану!!!

              Аминь!


Рецензии