Радуга

        Что означает радуга на небе?
        Любовь, тепло, или просто красота?
        Не знаю, не могу ответить,
        Ведь "радуга" у каждого своя.

        По жизни всякое бывает,
        И радуга порой встречает,
        Сюрприз как будто небольшой,
        А на душе такой покой.

        Цветов у радуги так много,
        В природе это неспроста,
        И если человеку плохо,
        То радуга его мечта.

        Не бойтесь быть, как радуга,красивым,
        Тепло дарите каждый раз,
        Людей любите с большей силой
        И радугу увидят все - не раз.


Рецензии