Вспоминаешь ее. Как не смог подойти...

На московском балу веселье и праздник.
Из под масок блестят лукавые взгляды.
Плачет скрипка. Веселое что то играет оркестр.
Запах роскоши вперемешку с запахом яда. 



Ты стоишь у камина в маске пирата.
Как всегда в окружении прекрасного пола.
Ты сегодня в любовь сыграешь с азартом.
Ты уверен в себе. Слово "нет" незнакомо.



Ты себе присмотрел на сегодня подругу.
Звонкий смех. Молодое красивое тело...
Ты быстро в толпе отыскал ее руку.
Ты не примешь отказа. Ты сыграешь умело.



Танец. Страсть. Незаметные поцелуи.
Наверху в кабинете получаешь финальный приз.
Птичка поймана. Песенка спета.   
Взамен обещаешь исполнить любой каприз.



На балконе прохладой обнимет ночь.
Сквозь дым сигарет усталый печальный взгляд.
Когда сердце вклочья, ничем уже не помочь.
Вспоминаешь город, где был ровно год назад.



Вспоминаешь ее. Как увидел, и сразу запахло летом...
Как не смог подойти, испугавшись, что захочешь остаться...
Сколько раз ты потом пожалел об этом...
Все. Сигарету в ночь. Ты решил. Ты вернешься, чтобы признаться...


Рецензии