У каждой печали, есть полезности срок...

У каждой печали,есть полезности срок,
Имеет ли право человек на ошибку?..
Кто-то скажет да,человек разве он Бог?..
Просто рядышком идёт с судьбою в обнимку…

Что расписано по судьбе,не изменить…
Если человека предать,это не подвиг,
Важно прожить,чтоб живя не лицемерить,   
Нельзя забывай,что у жизни вечный должник…

Лицемерие - моральное качество-
Играет на болевых точках слабых людей,
Душевный недуг больше чем дурачество,
Двоедушие,что может быть ещё страшней?..

Как асфальтный каток,давящий на правду,
Чтобы люди правды не искала истину,
Выворачивая душу наизнанку,
Фальшивость хочет навязать свою музыку…

Корыстная ложь,украшенная словом,
Где радость совместного переживания?..
Искренность пока не принята законом,
Прямота души ключик для сострадания…

Цель любви,соединение двух сердец,
Для семьи очень важно быть понятым в жизни,
Где нет любви,любовь вдова или вдовец,
Там где живёт любовь,там поровну ошибки…

Для каждой жизни,судьбой расписан финал,
Где лицемеров ждёт справедливая кара,
Не каждый за такими людьми наблюдал,
Их слова опаснее пчелиного жала…

Суждено обману в истине открыться,      
Так как не имеет прав на коварный росток,
Оскорбили, лучше сразу извиниться,
Чтобы напасть не взошла на душевный порог.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.06.2005


Рецензии