Д. М

Я с рифмой ладить не умею,
Поэтому скажу как есть
о том, что очень сожалею,
что будущего не прочесть

Проходят годы как минуты,
но остаешься ты как есть
мамуля наша дорогая,
к ногам возложим тебе честь.

Сменяют радости невзгоды,
но солнцем светит нам твой лик
тут бы опять придумать рифму,
Но рифмой мыслить не привык.

Читая этот стих с экрана,
хочу тебе я пожелать:
Моя любимая, родная мама,
ни капли горя впредь не знать,

Чтобы цвели под знаменем рассвета
Твои глаза как шёлка прядь,
Чтобы не знала ты печали
И стала меньше уставать;

Сегодня, вечер сей окончив,
Ты отдохни от суеты забот.
Возьми альбом, листай и помни:
Душа твоя навечно в нас живет.


Рецензии