Голос

Голос слаб? Или небо не хочет зари?
Повтори!

Тяжкий колокол медью в груди
Раскачай,
 
Липкий сумрак и долгую ночь
Прочь гони…

Размахнись из оставленных голосу сил.
Улетай на подаренном зареве крыл

В не обещанный слабому рай –
В самый грозный, волнующий край…

Там твой голос средь бури и рёва стихий
Будет петь о победном восторге стихи.

Атакующий ритм, лучезарная медь…
Братья рядом с тобой не дадут замереть.

04.02.2020   


 


Рецензии