Да я, наверно, зимой целована...

Да я наверно зимой целована.
Серый лед. И в глазах. И в сердце.
Со мною рядом дрожат от холода.
И насмерть мерзнут, боясь согреться.

Зима мне все дала. Красоту и силу.
Шагаю смело. Не боюсь ухабов.
Весна старалась. Любить учила.
Я лишь смеялась. Любви не надо.



Я помню боль. Когда тает сердце.
Зима, спасибо. Холодной проще.
Я наверно, твоя лучшая ученица.
Теперь я сильная. Не прошу о помощи.



Мой верный спутник теперь одиночество.
Зима- подруга, и лучший советчик.
Уходи. Не мерзни. Не шепчи о любви пророчество.
Я теперь не смогу. Не отвечу...


Рецензии