Как ты красива сегодня

«Как ты красива сегодня!
Чудный, приветливый взгляд,
Волосы, губы, прическа,
И превосходный наряд.
Смелость, открытость и счастье
Ты излучаешь, поверь!
Шарм и душа и походка,
Все привлекательно верь!
Чаще восторг проявляйте,
Женщин хвалите за всё,
Музыкой их наполняйте,
Жизнь ведь пуста без неё.

Радую вас, снова флейтой,
Пусть наполняет сердца!
С праздником милые дамы,
Будьте красивы всегда!!!»
(Стихи на заказ)


Рецензии