С приездом!

У нас сегодня важный день -
К нам ненадолго прилетает
Наш всенародный Президент.
Тут даже дым от "Северстали"
Ушёл в подполье на два дня.
Снежок идёт, но вроде - реже,
Благоразумно обходя
Маршрут движения кортежа.
Сидят по хатам "лихачи",
К машинам даже не подходят -
ГИБДД, ещё с ночИ
Стоит, с радарами на взводе.
Закрыты окна - от греха,
А также жалюзи и шторы -
Про осторожность, без "хаха",
В "ВКонтакте" были разговоры!
Острят адепты соцсети
И комментарии рожают.
И лишь Поэт, во мне, грустит
И чётки рифм перебирает...


Рецензии