Я тебя, видишь ли

Я тебя, видишь ли,
Сильно люблю,
Я тебя, видишь ли,
«Милой» зову.

Я тебя, видишь ли,
«Птичкой» зову,
Если разлюбишь ты –
Не отпущу.

Я тебя, видишь ли,
«Солнцем» зову.
Если уедешь ты,
Не разлюблю.

Я тебя, видишь ли,
Всё берегу.
Если забудешь ты,
Я не прощу.


Рецензии
Милая, птичка, солнышко - так называют любимую сегодня.Но главное умеют прощать.

Людмила Кабанюк   24.02.2020 22:56     Заявить о нарушении