Счастье безмерно

    Б. Гатаулину 4.01.20
Счастье — оно безразмерно,
Счастье — ты жив, здоров,
Когда всё понятно, и верно
Ты им поделиться готов...
С тем, кто с тобою рядом,
С тем, кто так дорог и мил,
С тем, кто одним только взглядом
Весь Белый свет вдруг затмил.
            


Рецензии