Мой садик...

В саду такое солнышко горит...
Как будто хочет улыбнуться,
На пледе мягком растянуться
И душу нам погладить изнутри
Мордочкой, хвостом,
Цветами, ветерком...
В саду такое солнышко горит...
Оно как будто говорит,
Мой милый, успокойся!
Послушай, как жужжат шмели,
На небо теплое смотри,
Там облачка, как пирожки,
Что с мамой в детстве вы пекли,
Ничего не бойся!
Зима еще не скоро!
И она - не сможет увезти тебя из  сада,
Где райских яблок красота,
И там, где радуга цвела
Любимой для услады взгляда...

В саду такое солнышко горит...


Рецензии