Здравствуйте!

Только записал на видео свою новую песню "Девочки-Вселенные".2 февраля это было и вечером того же дня,около 22 ч.,взял в руки гитару.Думаю-спою ещё раз перед сном "Девочек-Вселенных".А в голове мелькнула фраза-"Я провожаю этот день".И понимаю-это песня новая просится на свет Божий.Взял ручку,лист бумаги и написал текст,тут же подбирая аккорды.На всё ушло 30 минут.Так вот,братцы,бывает!Предлагаю вашему вниманию текст песни,а потом запишу видео и можно будет послушать её.

"Я провожаю этот день..."

1.Я провожаю этот день,
Его я выпил по-секундно.
И,провожая этот день,
С улыбкой завтра встречу утро.
А жизнь обычная течёт,
Решаем разные вопросы,
А на Земле Любовь живёт
И улыбаются нам звёзды!

2.Хороших встретил я людей,
К своим родным заехал в гости.
И,провожая этот день,
Благодарю Творца за счастье!
От этого душа поёт
И жить мне радостно и просто.
А на Земле Любовь живёт
И улыбаются нам звёзды!

3.В поместье нашем родовом
Всё хорошо и слава Богу!
Живём,работаем,поём
И видим впереди дорогу.
А завтра новый день придёт,
Решим любые мы вопросы.
А на Земле Любовь живёт
И улыбаются нам звёзды!

4.Я провожаю этот день-
Неповторимый и прекрасный,
Ведь на Божественной Земле
Живу я ,братцы,не напрасно.
Об этом мне душа шепнёт
И мои кедры и берёзы.
Пусть на Земле Любовь живёт
И улыбаются нм звёзды!

Всего хорошего!С уважением,Владимир.


Рецензии