А за окном февраль мелькает

А ЗА ОКНОМ ФЕВРАЛЬ МЕЛЬКАЕТ,
ВСЁ ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ УБЕГАЕТ...
И СКОРО МЕСЯЦ МАРТ ДОЖДЁМСЯ,
ВЕСНЕ МЫ МИЛО УЛЫБНЁМСЯ...

ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И СОЛНЦА,
ЗАГЛЯНЕТ ЛУЧИКОМ В ОКОНЦЕ..
И СНЕГ ОТ СОЛНЫШКА РАСТАЕТ,
МЕЧТАТЬ ПРИЯТНО,МЫСЛЬ ВИТАЕТ!

ФЕВРАЛЬ НАШ МЕСЯЦ НЕ СУРОВ,
И В ПЕЧКИ МЕНЬШЕ НУЖНО ДРОВ!
В КВАРТИРАХ ОКНА ОТКРЫВАЕМ,
ПРОХЛАДЫ,СВЕЖЕСТИ ЖЕЛАЕМ...

ПРИРОДА СИЛЬНО НЕ ПУГАЕТ...
А ГДЕ ЗИМЫ НЕТ,СНЕГ НЕ ТАЕТ...
ВМЕСТО ЗИМЫ В ЮГАХ ВЕСНА...
ТЕПЛО,ПРИШЛА ВЕСНА-КРАСНА!

МАРТ ЗА ОКНОМ ТОЖЕ МЕЛЬКАЕТ,
ФЕВРАЛЬ ОН БЫСТРО ДОГОНЯЕТ...
ДВА МЕСЯЦА,КАК ДВА БРАТИШКИ,
В ПУТИ БРОСАЮТ СЧАСТЬЯ ФИШКИ..

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЙ ТЕПЛА,
ДОРОЖКА БУДЕТ ВСЕМ СВЕТЛА!
УЛЫБОК ВСЕМ ДРУЗЬЯМ,ВЕСНЫ!
КРАСИВЫЕ ПУСТЬ СНЯТСЯ СНЫ!

04.02.2020 г. НОВОСИБИРСК.


Рецензии