С левой ноги

Отдельно - женщина беЗплодна:
       Адаму Ева создана!
       Так Господу Собой угодно
И это обсуждать не нам.

Все извращенья - козни бесов,
       Мир западный, увы, погиб
       В когтях содомского "прогресса",
Что с левой ходит лишь ноги.

Одна возможность на спасенье:
       Жива пока Святая Русь,
       Собой обложенная всеми,
Толпящимися зло вокруг.

Храним когда Господню Веру,
       Бог будет с нами до конца.
       В ней только жизни этой мера -
Христос - единственный наш Царь!


Рецензии