Любимой Женщине

С картины Рубенса, сошла, благая,
Бедром широким взгляд мой привлекла...
Пленен тобой - ведь ты - нагая
Все мысли за собою увлекла...
Какая ширь! Я радости не скрою!
Твой аромат - волнует и манит!
И я - бедра, коснувшийся рукою -
Зажег огнём атлас твоих ланит,
И сладкий стон, томительный, протяжный,
В благодаренье - за амурные дела,
За то, что я в любви отважный,
Ты возбужденно, томно издала...
И мило встала предо мною,
Лаская взор своей красой.
И я, устами жаркими накрою...
Её. И напоюсь твоей росой...
(19.12.10г.)


Рецензии