Как стало все красиво 2009

Как стало все красиво,
сверкает снег атласный,
зима прошла мазилкой,
закрасила все кляксы,
которые остались
от осени - от плаксы!
Душа набралась силы,
любви желает, ласки,
пусть не заходит с тыла
беда в шальной напасти,
чтоб сердце не простыло
возможным было счастье
и ты мне все простила,
не рвала грудь на части,
грудь не колола спицей,
как было раньше часто
и грусть вдруг белой птицей
умчалась в одночасье
и душу мне не рвало,
как будто одеяло
нахальное ненастье,
ни в чем не укоряло
суровое начальство,
все в мире было мило,
ты мне грехи простила,
простила мне нахальство!


Рецензии
Пусть всё сбудется, о чём просится...
И счастья ещё чуть-чуть добавится...

Аделия Хаимова   04.02.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание

Влад Норманн   04.02.2020 17:13   Заявить о нарушении