Опять - апатия и злость

Опять - апатия и злость.
На мир, на собственную слабость,
На неудачные расклады,
На плохо выпавшую кость,
На стук январского дождя,
Судьбу, родителей, себя...

Заспать всю эту канитель -
Незваное вторженье бесов,
А после - прогуляться к лесу,
Сквозь наступившую метель.
Вернуться, чаю заварить,
И ни о чём не говорить...


Рецензии