То ж не Аватар с Пандоры...

То ж не Аватар с Пандоры...
Алкоголик местный Жора...
Маскируется, ЧУДНОЙ,
От супружницы родной...

Как огня, её боится...
Вон, с толпой мечтает слиться...
Не дотумкал Жорин ум -
"Неформат" на нём костюм...

Больно яркий и заметный...
Нет, не спрятаться от Светы...
Нет, беды не миновать...
Жору издали видать...


Рецензии