Мамины туфли

Ох, как  люблю  я  туфли  мамы!
Свои-то  мне  уже  малы,
В  ее  ж  я -  королева  прямо,
Они  столь  модны  и  милы!

У  них  изящные  застежки
И  тоненькие  каблуки,
В  них  так  прелестны  мои  ножки
И  при  хождении  легки!

В  них   не  хожу  я, а  порхаю,
Немного  задираю  нос:
Себя  в  короне  представляю
С  копной  струящихся  волос.

В  туфлях  шагаю  очень  гордо,
Завидуйте, подружки,  мне!
Стою  я  в  них  довольно  твердо
И  чувствую  себя  вдвойне

Такою  королевой  прямо,
Такой – аж  трудно  передать!
Но  вот  пришла  с  работы  мама,
Пошла  я  туфли-то  снимать!

                4 февраля 2020 года


Рецензии