Февральские дожди...

В феврале ожидается пусть единичка но минус,
Льют седые дожди, и гуляют земли полюса,
А по миру шагает смертельный с короною вирус,
Мы масштабно не мыслим, плюя прямо вниз в небеса,

На часах сто секунд, до  Конца нас не парит и это,
Мы дороги торим, что уходят как нить в горизант,
Ледники что растаяли, стонет больная планета,
Нас не парит, мы пашем, и нам не к чему этот понт,

Мы не мыслим масштабно мы смотрим в  иные масштабы,
Нам бы вахту отбыть, что бы было все в тему и в срок,
Этой целью мы дышим, её достижению и рады,
Остальное для нас не про нас значит просто не в прок,

Мир
летит в тар тары мы туда уже строим дорогу,
Жмутся сталью вагончики, базы ростут в города,
Все равно нам куда в Ад наш тракт или к Богу,
Да и важно ли то, важно что бы платили всегда...


Рецензии