Не предавай

Не предавай своих друзей,
Не слушай сплетен и врагов -
Никто не знает где предел
Интриг завистливых умов.

Соблазну слов легко поддаться
В контексте поиска вины.
Зачем искать и углубляться?
Ведь "Я" всегда важней, чем "ВЫ".

И лицемерный бутерборд
Легко и бодро ты сьедаешь,
Забыв про сладкий цвет икры.
А может просто ты не знаешь
(Или пока не понимаешь)
Чужие правила игры.

март 2018


Рецензии