У меня прекрасный сын

                * * *
                Сыну

У меня прекрасный сын,
Замечательный!
Молодой и озорной,
Обаятельный.
Слово держит, не брехун,
Это здорово.
Дружбу ценит, светлый ум,
Это смолоду.

Его любят и друзья,
И товарищи,
В его сердце есть всегда
Им пристанище.
Руку помощи подаст,
Не оглянется,
Не в главенстве у него
Всем понравиться.

Сердце доброе, глаза
Не печальные,
А такие, как мои
Изначальные.
Я у Господа прошу
Только радости
В этих глазках пребывать,
Даже в старости.

4 февраля 2020


Рецензии