Юрмале

Облака , нависая над Юрмалой
Шумом моря и крафтовым пивом
Оттесняют вселенную дюнами -
Красотою балтийского мира.

Сосны струнами вечных охранников
Невысоких домов под узорами
Оставляют в лучах солнца странников
За волнами балтийского моря.
-
И вдыхая морозной свободою
Тишину под безлюдною гаванью
С очень тонкой балтийской природой
Постигаешь тут спмое главное:
Вечный бег городов,
мегаполиса непрерывный стук сердца
И satia....
Не
.....для
.........Юрмалы.

Тут лишь спокойствие.
До свидания, милая Латвия.
СБ 18.01.2018г. Юрмала.


Рецензии