Скиталец

Ручку тихо нажмёт скиталец
И войдёт в тишину и тьму.
Мазь найди - ободрался палец.
Ты поможешь найти ему.
-Я не помню, кто я, что было,
Только горечь в душе - зола.
Может быть ты меня любила,
Ну, а может, себе лгала.
Где я был? Почему уехал?
И вернулся из-за чего?
Это просто богов потеха,
Или ангелов волшебство?
Кто нашёл меня, как доставил?
Почему я ещё живой?
Это может быть против правил.
- Правил нет. Ты остался мой.
-Я люблю тебя, или снится?
Мы танцуем сквозь Вечность вальс.
Ты могла ли со мной случиться, или
Не было в мире нас?
Это чудо, что греет, греет,
Этот шёрох прозрачных крыл!
То, чего в мире нет важнее.
То, что я ещё не забыл


Рецензии