Природа диктует приказ

Мне нельзя с тобой расставаться,
Мне природа диктует приказ.
Заставляет меня улыбаться,
И твердит о тебе много раз.

И люблю я тебя, и мечтаю,
Не могу без тебя я дышать,
Словно лебедь твоя, я страдаю,
Не хочу я тебя друг терять.

04.02.2020.


Рецензии