В мире склепной тишины

Миром удручённые,
Сердцем сотворённые,
Творение обделённое,
И злом хранимое.

Миг и ты приник.
Треск по швам.
Рухнул блеск твоих зеркал
Здесь же выкрутиться как-то надо.
Показать себя в красе,
Я такой , да я сякой.
Лучше вас я погляжу.

Что ты скажешь?
-Идиот.
Время шло, а ты лежал
И каприз тебя одолевал.
Чтоб услышать, а зачем?
Чтоб увидеть, а к чему?
Мне и так сейчас тепло
В мире склепной тишины.


Рецензии