Не уходи...

Прошу, не уходи.
Я не смог и шага без тебя пройти.
Прошу, не уходи.
Посмотри, какой путь мы прошли.

Прошу, не уходи.
Посмотри, как хорошо нам вместе.
Прошу, не уходи!
Посмотри, кого ты оставляешь на этом месте!

Не уходи, прошу тебя.
Днями, ночами бога молю за тебя.
Всё станет, как раньше.
Только останься! Прошу…

Так и просил он остаться её.
Не чувствовал холода тела сего,
Не знал, что поздно всё.
Так и остался на месте смерти её.


Рецензии