***

Ты песнь мою услышь,ты внемли всем словам
Иду я за тобой,не прячась по кустам
Со мною рядом стая,невиданных зверей
Тебя порвут играя,на тысячи частей

Не жди от них пощады,не ведом им и страх
Они идут со мною ,огонь горит в глазах.
Ты можешь не стараться,на помощь не зови
Они готовы драться,мир утопив в крови.

Рабы твои полягут,останешься один
Ты ,некогда,могучий,всевластный господин,
Руками вырву сердце,в огне его сожгу
А голову седую на пику насажу.


Рецензии