Не мытьём, так!

Не мытьём, так катаньем
решил попробовать
вернуться назад-во власть
Эво Моралес!
Нет! Ну это ж надо?!
Просто поразительно,
как человеку нравиться
регулировать!
Ну если и не царствовать,
посиживая на троне... из слоновой кости?
Или там слоны не водятся? Тьфу!
Тогда-из чистейшего золота!
В перьях павлиньих?
То хотя, бы руководить
в своей стране
СЕНАТОРОМ! Вот ХАМ, а?
Вот вам и весь как есть-Моралес!
А мы ещё все удивлялись-
как он ушёл так быстрое и
главное... самостоятельно?


Рецензии