В ожидании встречи

Здравствуй Утро! И опять взор мой,
Умоляя, тоскливо смотрит в даль.
Вот, идет моя  любимая, красивой походкой!
О Боже, это мираж! А как жаль!

Здравствуй День! Милое Солнце, здравствуй,
И опять стою на пересечении дорог!
Стучит сердце, тревогой охваченный!
... "Нет её, я один!"-  только сказать смог!

Здравствуй сумерки, здравствуй ночь!
С надеждой, в душе, смотрю в окно.
Эй, разлука! Исчезни! Поди прочь!
Встреча наша наступит  все равно!

Стою возле очага, трещит огонь,
Но, ни может он меня согреть.
Одиночество, и разлука  всего лишь- сон,
Наступит в моей душе опять рассвет!

Здравствуй ты - моя долгожданная,
Озаряй мне жизнь мою вновь.
Пусть погаснет от досады небо звёздное,
 Есть на земле звезда - наша Любовь!


Рецензии