Так победим!

Нам ненавистны вирусов клоны
Будь они в чепчиках или в коронах
На бой кровавый,святой и правый
марш, марш вперед рабочий народ!

И пусть все маски исчезли в аптеках
Нам с колокольни на это начхать,
Чтоб не болеть чем попало на свете,
Будем работы вождей изучать.

Да, нам не страшен вирус коронный -
Бошки в коронах умеем рубить.
Вирус мы встретим оградой ОМОНа:
Маски ребятам привычно носить!
 


Рецензии