Путевые заметки - 1

Устав от повседневной суеты,
От сырости и серости московской,
Как следует полив затем цветы,
Я авантюре поддалась бесовской.

С собою прихватив лишь телефон,
Закинувши в рюкзак в запас кроссовки,
Пустилась я в трёхдневный марафон:
Билеты, деньги, адрес для ночёвки.

Хоть вылет задержали, ну и пусть!
Я добралась до места в тот же вечер.
Отель, ночлег... А завтра я пройдусь
К той старине путём, что мной намечен.


Рецензии
Фото красивые, я бы тоже куда нибудь пустился бы но...

Александр Романов 666   05.02.2020 17:46     Заявить о нарушении