Я - городской житель

Я - городской житель,
Метро моя обитель.
Проживаю в дне сурка,
Сжигаю лёгкие выхлопами CO2.

Мне нравится такая жизнь.
Платный паркинг.
Бесплатные парки,
Где я гуляю в супер-модной парке.

Я житель столицы,
Выхлопы СО2,
День сурка,
Обыденность моя.

Днями работа,
Живу жизнью робота.
Никакой заботы,
Только было бы меньше работы.

Все деньги крутятся здесь,
У меня они тоже есть.
Я их прожгу на супер-модную парку
И на платный паркинг.


Рецензии