Жгучий взгляд очей прекрасных

Жгучий взгляд очей прекрасных
жарче солнца опалит,
западая в душу страстью,
пред которой млел пиит.

Восхволяя эту прелесть,
точно идольский цветок,
не сдержал сердечный шелест
и в любви к ней занемог.

Затаив весну под сердцем,
он признание писал.
Добовляя Громовержца,
вышел целый ретуал.

И сказав о самом важном,
он колено преклонил.
Её взгляд сменился - влажным,
стал теплее, даже мил.

Слёзы счастья просверкали.
Неуклюжий поцелуй.
Мы всю жизнь друг друга ждали.
Вот теперь душа ликуй!


Рецензии