Вдруг станет обычное имя

Вдруг станет обычное имя
Тебе бесконечно тепло.
И станет мечтами твоими
Как образ потрогать его.
Почувствовать мягкость на ощупь,
Как скульптор захочешь лепить,
Ее невесомую поступь
В скульптуре своей закрепить.
Лицо как в тумане мелькает,
И ты закрываешь глаза…
И тут же в мечтах улетаешь,
Лишь имя ее вслух сказав.



Январь 2020. Чива.


Рецензии