Если б не Ты...

Весенним котом пою
У твоего окна,
Как жизнь ни поверни,
Не вернётся назад она.
    Припев.
Да, да,да,да!
Да,да,да,да!
Да,да,да,да!
Да,да,да,да!

Если б не ты-
Мир был бы другим,
Крутился бы он иначе!
Если б не ты,
Если б не ты,
Если б не ты!

Если б не ты -
Я был бы святым,
Если б не ты...
На небе б я жил
И с Богом дружил,
Если б не ты.
    Припев.

Данью любви обложен,
Чувствами я плачу,
Бог далеко
И Небо не ближе,
Но справиться я не могу.
     Припев.
Данью любви обложен,
Чувствами я плачу.
Любовь -штука хорошая,
Да не каждому по плечу!
     Припев.
      Январь 2020г.
      Крым.


Рецензии