Мне хочется с тобой остаться...

Мне хочется с тобой остаться,
Остаться здесь и навсегда,
Ловить с тобой моменты счастья,
Твой голос слушать до утра.

Мне хочется с тобой остаться,
С тобой остаться до весны.
Она будет самой прекрасной,
На смену тысячной зимы.

И мы с тобой вдвоём, «до гроба»,
До самого конца Земли!
И после смерти будем вместе!
Погибнет всё при всё,
А мы...

Мы будем вместе, девять жизней
Мы проведём с тобой вдвоём!
Я стану камнем, ты рекою,
А может деревом с землёй...

Я знаю лишь одно,
Я буду
Всем сердцем одного любить!
И на земле,
И под землёю,
И в небесах
Тебя любить!


Рецензии