Два голубя и солнце

Два голубя в небесной синеве,
Случайно встретившись, друг другу рады.
Показывают каждый друг перед другом,
Свои на солнце, блестящие наряды,
а солнце улыбаясь им, светило ласково двоим.


Рецензии